Facilitador e Instrutor. Palestrante, se preciso for…

Pizzaiolo é consultor do Centro de Treinamento de Massas do Brasil e da Fornoflex

Na última semana, durante o período de 15 a 17 de abril, respectivamente de sexta-feira a domingo, o restaurante Bossa Nova recebeu o renomado pizzaiolo Renan Souza, de São Paulo, para um treinamento sobre pizzas. Ele é também consultor do Centro de Treinamento de Massas do Brasil e da Fornoflex e é considerado um dos melhores profissionais da área na atualidade.

Durante o treinamento, Renan apresentou aos funcionários do restaurante novas técnicas de abertura de pizza, novos sabores e novos tipos de farinha e fermento. A equipe do Bossa Nova ficou entusiasmada com as novidades e com a oportunidade de fazer um curso de reciclagem.

Segundo a gerência do local, “o constante aprendizado e a busca por novas técnicas é fundamental para um serviço de qualidade”.

Você já pode conferir no Bossa Nova as novidades e o aprendizado adquirido durante o treinamento.

Fonte:www.jornalaraxa.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: